* 产品名称:   企业短信平台/短信群发/短信接口 * 规格型号:   
* 企业名称:   贵州凌凯通信技术有限公司 * 发布时间:   2011-08-18
* 特点用途:   主要用于老客户及会员的日常维护,节日问候,生日发送,活动通知等。不用安装软件,直接登陆“凌凯短信客服中心”即可发送短信。平台的使用没有任何时间限制。
* 产能:   万条 * 年 产 量:   千万条
* 是否名牌产品:    * 参考价格:   8分/条
* 产品类型:   信息传输、计算机服务和软件业(第三产业)
* 产品图片:   
* 备注:
公司优势:

1、    与移动、联通、电信三大运营商合作,可发全国全网所有手机用户(包括小灵通)。

2、    具备工业和信息化部颁发的增值电信业务经营许可证(SP),以及信息网络安全证书;

3、    公司长期以来坚持提供正规的网关短信平台,拥有30多条通道资源;

4、    国内知名的移动增值业务服务提供商;西南地区最早、影响力最大、贵州省内唯一一家专注从事企业短信的服务商;

5、    是国内20多家短信公司运营服务平台提供商;

6、    拥有“多网关自动切换、多通道自动补发”的专利技术,保障了短信的及时性和送达率;

7、    自主研发的短信行业产品《凌凯家校通》已经被全国多家家校通运营商所采用,确立在国内家校通行业应用技术平台方面的绝对领先地位。

公司网站:http://www.h345.com                短信平台:http://sms.h345.com
销售热线:400-651-0851      0851-6597418    咨询QQ:1679654675