太仓市召开加强中小企业服务机构建设工作座谈会
来源:太仓经信委    作者:    时间:2011/5/23 11:37:48    浏览

520,太仓市召开加强中小企业服务机构建设工作座谈会,这是此次“民营经济促进月”暨“中小企业服务月”中的一项重要活动。参加座谈会的有两区各镇中小企业服务中心负责人和23家中小企业服务机构负责人。市经信委主任陈国锋出席会议,市经信委副主任张莉主持会议。

 

  会议首先对11家获得江苏省星级平台的中小企业服务机构进行了授奖,随后璜泾中小企业服务中心、孙剑良律师事务所、香塘担保有限公司、市中小企业服务中心和有道软件科技有限公司5家单位分别作了交流发言。市经信委主任、中小企业服务机构联盟主席陈国锋最后作了总结发言,并对全市加强中小企业服务机构建设工作提出了三个要求:一是进一步提高加强中小企业服务机构的认识,要将其作为政府服务的重要补充、市场经济的重要板块、企业发展的重要手段、社会进步的重要元素,从战略高度提高认识;二是进一步加强服务机构的能力建设,鼓励中小企业服务机构深入开展创星服务、积极参与政府活动、主动拓展服务领域、不断提升服务水平;三是进一步加强中小企业服务机构联盟建设。通过更多地组织交流讨论、更多地组织学习考察、更多地进行引导奖励、更多地进行研究创新,不断推动联盟的发展。