筑工信发〔2011〕193号 贵阳市中小企业服务大厅开业试运营相关问题的通知
来源:    作者:    时间:2011/6/28 15:41:31    浏览

 

 

 

 

贵阳市工业和信息化委员会文件

 

 


筑工信发〔2011193

  

                       

                          

关于贵阳市中小企业服务大厅开业运营

相关问题的通知

 

各区(县、市)中小企业主管部门:

为促进我市中小企业蓬勃发展,加大对中小企业的服务、扶持力度,按照国家和省关于中小企业服务体系建设的相关要求,我委牵头建立了贵阳市中小企业服务大厅,整合政府服务和社会服务资源,面向全市中小企业,提供便捷、高效、质优的全方位服务。

贵阳市中小企业服务大厅将于2011628正式开业运营,62028日为试营业时间,现将相关问题通知如下:

一、试营业期间参观安排

请各区(县、市)按照参观时间安排表(见附表)组织所辖区域的相关部门、社区服务中心(办事处)、乡、镇、中小企业负责人前往参观、咨询业务,参观时间为每天上午9点。

二、业务补助方式

1.补助对象和范围

全市一、二、三产的中小企业,重点扶持工业企业,并向小型企业适当倾斜。

2.补助资金额度

①中小企业单笔业务按合同金额的30%给予补助,单笔补助总额不超过3万元;小型企业单笔业务按合同金额的30%给予补助,单笔补助总额不超过2万元。

②企业单笔业务合同金额2000元以内的,免收企业费用。

 

 

 

 

                             

                           二○一一年六月十六日

  

 

  

主题词:中小企业    通知

贵阳市工业和信息化委员会办公室        2011616日印发

                                                        共印20