国家工信部中小企业司副司长党蓁莅临贵阳市中小企业服务中心考察
来源:贵阳市中小企业服务中心    作者:    时间:2012/9/11 15:50:47    浏览

2012年9月10日,国家工信部中小企业司副司长党蓁一行莅临贵阳市中小企业服务中心,实地考察我市中小企业服务大厅建设运营情况,对我市中小企业服务中心下一步工作重点提出了宝贵的意见。贵州省中小企业局王庆祝副局长及有关处室负责同志陪同考察。    

在实地考察过程中,考察组一行对我市中小企业服务中心的服务体系建设工作给予了较高评价:“服务大厅的建设和运营有特色,有很好的经验值得借鉴”。

同时对我市中小企业服务中心下一步工作重点提出了宝贵的建议。结合服务大厅现行运营模式,党副司长最为关心的是,服务大厅的持续运营能力,并建议中心应结合实际将下一步工作聚焦在小微初创的工作上来,整合社会资源,搭建创业培育基地,给小微企业提供成长空间。

                                贵阳市中小企业服务中心

                                  二一二年九月十日