刘玉海副市长陪同省委常委、副省长秦如培指导大厅工作!
来源:金黔在线-贵州日报 贵州新闻联播    作者:    时间:2013/5/16 11:52:11    浏览

 

  金黔在线讯 5月14日,省委常委、副省长秦如培带领省有关部门负责人赴贵阳市调研民营经济发展情况,并召开座谈会听取贵阳市政府、部分民营企业家对进一步加快我省民营经济发展的意见和建议。

  秦如培一行先后深入今飞轮毂、华科铝业,详细了解项目建设情况,鼓励企业早日建成投产。在贵阳国家高新开发区,秦如培参观了朗玛、吉美客、雅光公司的最新科技产品,希望企业加强技术创新,努力做大做强。在考察贵州益佰工业园区建设时,秦如培要求省市有关部门主动对接服务,切实帮助企业解决实际问题。在贵阳市中小企业服务中心,秦如培强调要推广贵阳市服务中小企业先进经验,打造优质、高效、低成本服务平台。

  座谈会上,秦如培充分肯定贵阳市近年来加快民营经济发展取得的成绩,认为贵阳市扶持力度大、亮点多,很好地发挥了“火车头”带动作用和“排头兵”示范作用。他强调,要围绕省委、省政府提出的着力提高民营经济比重的要求,大力推动全民创业,采取“一厂一策”扶优扶强,切实减轻企业负担,促进民营企业集群发展、创新发展,努力营造良好政策环境、服务环境、市场环境和法制环境,促进全省民营经济加速发展、转型发展、跨越发展。