大厅诚邀服务机构加盟启事
来源:贵阳市中小企业服务中心    作者:    时间:2015/11/19 14:03:33    浏览

贵阳市中小企业服务大厅诚邀各类服务机构加盟启事

 

    贵阳市中小企业服务中心明年元月就要搬迁至小十字民生路的钰达大厦2-5楼了,贵阳市中小企业服务大厅是2011年按市政府要求搭建的中小企业公共服务平台。现已为全市25000户中小企业提供了全方位、多层次综合性服务。根据相关工作安排,需向全市公开征集入驻各类服务机构,我们将免费给您提供线上、线下办公窗口和政府相关扶持政策,携手共同为推进我市中小企业快速发展做贡献。
    服务大厅共设置30个窗口,11个服务类别,拟邀55家服务机构入驻,每类服务各5家,采取轮班与坐班制相结合的方式,现部分服务窗口虚位以待:
    轮班制服务窗口(每周轮一天):资料编制类、人才培训类、财务审计类、体系认证类、征信服务类、法律服务类、融资担保类;
    坐班制服务窗口:工商代理类、商标专利类、财务代理类、网络服务类。

我们愿与您携手共同发展,期待您的加入!

详询请致电:0851-86581296
电子邮箱:gysme@163.com
地址:贵阳市金阳新区金阳大道金元国际新城(八匹马附近,省检察院对面)

    

 

 附件1: 中介机构入驻登记表

 

 附件2: 入驻大厅服务机构条件                       

 

贵阳市中小企中心