关于调整大厅部分购买服务审核要求的通知
来源:贵阳市中小企业服务中心    作者:    时间:2016/6/7 9:26:08    浏览

关于调整大厅部分购买服务审核要求的通知

 

为更好推行政府为企业购买服务的政策,帮助企业健康成长,通过充分的调研拟在不突破原文件(筑工信请[2011]200号)的标准上,201662日上午,贵阳市中小企业服务中心组织中心工作人员根据工作实际情况及调研情况,针对调整贵阳市中小企业服务大厅部分购买服务审核要求进行讨论和细微调整。现将相关事宜通知如下:

一、各服务机构可进入“贵阳市中小企业网”公示公告栏中查询最新审核要求。

二、为保证大厅业务合同资料的真实性,各服务机构提供一份《服务机构诚信承诺书》。

三、各服务机构在经营许可范围内,除现备案类别外可增加其他服务类别(该规定将根据大厅业务合同备案情况进行调整),需增加服务类别的服务机构提交《新增服务类别备案表》,原窗口位置不变。

注:《服务机构诚信承诺书》及《新增服务类别申请》于201661016:00前提交至专管员处。《新增服务类别备案表》逾期视为放弃新增服务类别资格。

 

附件一:《服务机构诚信承诺书》

附件二:《新增服务类别备案

                                 贵阳市中小企业服务中心

                                     201666