【共赢沙龙】贵阳市中小企业服务中心成功举办第九期“共赢沙龙”
来源:    作者:    时间:2016/7/29 14:38:33    浏览

2016年7月20日下午,贵阳市中小企业服务中心(以下简称“中心”)第9期共赢沙龙之“传统企业营销/业务互联网生态链建设”主题活动在小十字民生路钰达大厦五楼研讨室顺利举办。沙龙由中心主办,贵州师道人企业管理有限公司承办。

本次沙龙主题为“传统企业营销/业务互联网生态链建设”。

本次沙龙邀请到了上海师道人本管理专家刘乾淳院长,贵州师道人企业管理有限公司总经理,成都指掌天下互联网全国运营总监,亲临现场给大家做分享。

三位主讲老师,分别向在场的嘉宾分享了自己在移动互联网下企业转型升维中所取得的成功经验,并指导如何运作。得到参会嘉宾们的一致好评!

其中,对“传统企业移动互联网下如何打造爆款产品”,“如何挖掘企业销售可能性”,“如何寻找传统企业互联网+转型升级切入口”“企业如何构建自己的云团队”等主题进行了深入探讨。