综合信息
 
当前位置:首页 > 综合信息 > 关于我们
关于我们

 

贵阳市中小企业服务中心机构设置及简介

 

 

 

 

   中心负责人: 陶  灵

 

 

贵阳市中小企业服务中心(以下简称“中心”)是贵阳市政府根据《中华人民共和国中小企业促进法》和《贵阳市人民政府关于鼓励支持和引导个体私营等非公有制经济发展的实施意见》于2009年4月21日成立的公益性财政全额拨款、具有独立法人资格的事业单位。直属于贵阳市工信委,是政府面向全市中小企业提供各种服务的执行机构,是政府联系中小企业和各类社会中介机构的桥梁和纽带。围绕“政府扶持中介,中介服务企业”的宗旨,协调联系相关部门和社会机构,构建为中小企业提供信息咨询、市场开拓、创业辅导、人才培训、管理咨询、融资担保、信用评级、技术创新、法律援助等多方面、多层次的社会化服务体系。
   为了贯彻国家、省、市支持中小微型企业发展的相关文件精神,按照贵阳市委、市政府的工作部署,中心致力于打造“贵阳市中小企业服务大厅”、“贵阳创客大本营”、“贵阳市中小企业融资中心”、“贵阳市中小企业移动孵化器”等中小企业公共服务平台。

 

 

 

前台服务电话:0851-86581236

服务中心联系电话:0851-86581296

网站:www.gysme.gov.cn

中心邮箱: gysme@163.com
    微信公众号:贵阳市中小企业服务大厅

地    址:贵阳市民生路钰达大厦A栋2至5楼

 

 


 

 

关于我们 ┆ 服务条款 ┆ 广告服务 ┆ 网上招聘 ┆ 客服中心网站地图
主办单位:贵阳市工业和信息化委员会 承办单位:贵阳市中小企业服务中心
黔ICP备11001519号 推荐使用IE浏览器 4.5及以上版本 技术支持:贵州新网科技有限公司
你现在是第 位访客