服务大厅
 
当前位置:首页 > 服务大厅 > 大厅介绍
大厅介绍

贵阳市中小企业服务大厅简介

        贵阳市中小企业服务大厅(以下简称“大厅”)是按照《中共贵州省委  贵州省人民政府关于加快全省民营经济发展的意见》、《中共贵阳市委  贵阳市人民政府关于振兴工业经济若干政策的意见》等有关文件精神,由市工信委牵头,所属事业单位贵阳市中小企业服务中心具体实施。为建立健全贵阳市中小企业服务体系,通过整合社会优质服务资源,搭建的为中小企业提供全方位、多层次的公益性公共服务平台,旨在更便捷地服务中小企业,促进贵阳经济社会发展。

        大厅共开设资料编制、工商代理、商标产权、财务代理、财务审计、信息化服务、担保服务、征信服务、人才培训、体系认证、法律服务、创业创新服务及其他服务类共12个服务类别,31个服务窗口,现已筛选了60多家优质中介服务机构入驻。

        大厅围绕“政府扶持中介,中介服务企业”的原则,为企业提供“一站式”服务,入驻中介服务机构场地免费,企业与入驻中介服务机构签订服务协议,市级财政为企业购买一定额度的服务费。

 

服务大厅咨询电话:0851-6581236

服务大厅传真:    0851-6581286

服务大厅投诉电话:0851-6581296

 

关于我们 ┆ 服务条款 ┆ 广告服务 ┆ 网上招聘 ┆ 客服中心网站地图
主办单位:贵阳市工业和信息化委员会 承办单位:贵阳市中小企业服务中心
黔ICP备11001519号 推荐使用IE浏览器 4.5及以上版本 技术支持:贵州新网科技有限公司
你现在是第 位访客